Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar
Buscar:
Todo Rediumh
Investigación
Departamentos UMH
AGROQUÍMICA Y MEDIO AMBIENTE
ARTE
BIOLOGÍA APLICADA
BIOQUIMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR
CIENCIA DE LOS MATERIALES ÓPTICA Y TECNOLOGÍA ELECTRÓNICA
CIENCIA JURÍDICA
CIENCIAS DEL COMPORTAMIENTO Y SALUD
CIENCIAS DEL DEPORTE
CIENCIAS SOCIALES Y HUMANAS
ECONOMÍA AGROALIMENTARIA, ING.CARTOGRÁFICA Y EXPRESIÓN GRÁFICA EN LA INGENIERÍA
ESTADÍSTICA, MATEMÁTICA E INFORMÁTICA
ESTUDIOS ECONÓMICOS Y FINANCIEROS
FARMACOLOGÍA, PEDIATRÍA Y QUÍMICA ORGÁNICA
FISICA APLICADA
FISIOLOGÍA
FÍSICA Y ARQUITECTURA DE COMPUTADORES
HISTOLOGÍA Y ANATOMÍA
INGENIERÍA
INGENIERÍA DE COMPUTADORES
INGENIERÍA DE COMUNICACIONES
INGENIERÍA DE SISTEMAS Y AUTOMÁTICA
INGENIERÍA MECÁNICA Y ENERGÍA
MEDICINA CLÍNICA
PATOLOGÍA Y CIRUGÍA
PRODUCCIÓN VEGETAL Y MICROBIOLOGÍA
PSICOLOGÍA DE LA SALUD
SALUD PÚBLICA, HISTORIA DE LA CIENCIA Y GINECOLOGÍA
TECNOLOGÍA AGROALIMENTARIA
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
abr-2018
Chia Oil Extraction Coproduct as a Potential New Ingredient for the Food Industry: Chemical, Physicochemical, Techno-Functional and Antioxidant Properties
Fernandez-Lopez, Juana; Lucas González, Raquel; Viuda-Martos, Manuel; Sayas-Barberá, Estrella; Pérez-Alvarez, José Angel
Ver más
nov-2019
Chemical and technological properties of bologna-type sausages with added black quinoa wet-milling coproducts as binder replacer
Fernandez-Lopez, Juana; Lucas González, Raquel; Viuda-Martos, Manuel; Sayas-Barberá, Estrella; Ballester-Sánchez, Jaime; Haros, Claudia Monika; Martínez Mayoral, María Asunción; Pérez-Alvarez, José Angel
Ver más
nov-2019
Assessment of emulsion gels formulated with chestnut (Castanea sativa M.) flour and chia (Salvia hispanica L) oil as partial fat replacers in pork burger formulation
Lucas González, Raquel; Roldán Verdu, Alba; Sayas-Barberá, Estrella; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Viuda-Martos, Manuel
Ver más
may-2019
Chia (Salvia hispanica L.) products as ingredients for reformulating frankfurters: Effects on quality properties and shelf-life
Fernandez-Lopez, Juana; Lucas González, Raquel; Viuda-Martos, Manuel; Sayas-Barberá, Estrella; NAVARRO RODRIGUEZ DE VERA, CASILDA; Haros, Claudia Monika; Pérez-Alvarez, José Angel
Ver más
nov-2017
Bioaccessibility of Phenolic Compounds and Antioxidant Capacity of Chia (Salvia hispanica L.) Seeds
Pellegrini, Marika; Lucas González, Raquel; Sayas-Barberá, Estrella; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Viuda-Martos, Manuel
Ver más
Filtrar
Autor
1
Pellegrini, Marika
1
Roldán Verdu, Alba
.
< anterior
Materia
5
6 - Ciencias aplicadas
Fecha de publicación
3
2019
1
2017
1
2018
Condiciones de acceso
5
Open Access
1
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...