Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/6134

Disfunciones en el gusto y el olfato en la enfermedad de Alzheimer.


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFG Santonja Molina, Andrés.pdf
1,44 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Disfunciones en el gusto y el olfato en la enfermedad de Alzheimer.
Autor :
Santonja Molina, Andrés
Tutor:
Roche Collado, Enrique
Departamento:
Departamentos de la UMH::Psicología de la Salud
Fecha de publicación:
2017-12
URI :
http://hdl.handle.net/11000/6134
Resumen :
EL TRABAJO TRATA DE COMO LA ENFERMEDAD DE ALZHEIMER AFECTA A LOS SENTIDOS DEL GUSTO Y EL OLFATO EN LA NUTRICIÓN, Y COMO ESTA ENFERMEDAD REPERCUTE EN LA CALIDAD DE VIDA DE LAS PERSONAS QUE LA PADECEN.
Palabras clave/Materias:
Alzheimer
Gusto
Olfato
Nutrición
Área de conocimiento :
CDU: Deportes
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFG - CC. de la Actividad Física y el Deporte



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.