Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/6134
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRoche Collado, Enrique-
dc.contributor.authorSantonja Molina, Andrés-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Psicología de la Saludes
dc.date.accessioned2020-07-28T10:13:03Z-
dc.date.available2020-07-28T10:13:03Z-
dc.date.created2017-12-
dc.date.issued2020-07-28-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/6134-
dc.description.abstractEL TRABAJO TRATA DE COMO LA ENFERMEDAD DE ALZHEIMER AFECTA A LOS SENTIDOS DEL GUSTO Y EL OLFATO EN LA NUTRICIÓN, Y COMO ESTA ENFERMEDAD REPERCUTE EN LA CALIDAD DE VIDA DE LAS PERSONAS QUE LA PADECEN.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent22es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectAlzheimeres
dc.subjectGustoes
dc.subjectOlfatoes
dc.subjectNutriciónes
dc.subject.otherCDU:79 - Deporteses
dc.titleDisfunciones en el gusto y el olfato en la enfermedad de Alzheimer.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
Aparece en las colecciones:
TFG - CC. de la Actividad Física y el Deporte


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFG Santonja Molina, Andrés.pdf
1,44 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.