Buscar

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 3781-3790 de 5253.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
Trends in Food Science Technology-Economic estimation.pdf.jpg6-sep-2020Economic estimation of cactus pear production and its feasibility in Spain
Andreu Coll, Lucía ; Cano-Lamadrid, Marina; Noguera-Artiaga, Luis; Lipan, Leontina; Carbonell-Barrachina, Ángel A.; ROCAMORA-MONTIEL, BEATRIZ; Legua, Pilar; Hernández, Francisca; López Lluch, David
Journal of Food Composition and Analysis 84-2019.pdf.jpg25-sep-2019Fatty acid profile of fruits (pulp and peel) and cladodes (young and old) of prickly pear [Opuntia ficus-indica (L.) Mill.] from six Spanish cultivars
Andreu Coll, Lucía ; Cano-Lamadrid, Marina; Sendra, Esther; Carbonell-Barrachina, Ángel A.; Legua, Pilar; Hernández, Francisca
J Sci Food Agric - 2017 - Andreu - Antioxidant properties and chemical characterization of Spanish Opuntia ficus‐indica.pdf.jpg21-ago-2017Antioxidant properties and chemical characterization of Spanish Opuntia ficus-indica Mill. cladodes and fruits
Andreu Coll, Lucía ; Nuncio Jáuregui, Paloma Nallely; Carbonell-Barrachina, Ángel A.; Legua, Pilar; Hernández, Francisca
1-s2.0-S0308814619309616-main.pdf.jpg2019Fatty acid profile of peel and pulp of Spanish jujube (Ziziphus jujuba Mill.) fruit
Reche, Juana; Almansa, M. Soledad; Hernández, Francisca; Carbonell-Barrachina, Ángel A.; Legua, Pilar; Amorós, Asunción
1-s2.0-S0304423819306296-main.pdf.jpg2019Effect of modified atmosphere packaging on the physiological and functional characteristics of Spanish jujube (Ziziphus jujuba Mill.) cv 'Phoenix' during cold storage
Reche, Juana; García Pastor, María Emma; Valero, Daniel; Hernández, Francisca; Almansa, M. Soledad; Amorós, Asunción; Legua, Pilar; Amorós, Asunción
TESIS SF Julia de Souza Rodrigues_compressed.pdf.jpg26-sep-2024Estudio de los factores de riesgo asociados al deterioro de las funciones ejecutivas en la adolescencia: Cohorte de Nacimientos de Pelotas 2004Souza Rodrigues, Júlia de
molecules-25-05734-v4.pdf.jpg4-dic-2020Characterization of Bioactive Compounds of Opuntia ficus-indica (L.) Mill. Seeds from Spanish Cultivars
Kolniak-Ostek, Joanna; Kita, Agnieszka; Miedzianka, Joanna; Andreu Coll, Lucía ; Legua, Pilar; Hernández, Francisca
Journal of Food Science - 2020 - Andreu‐Coll - Volatile composition of prickly pear fruit pulp from six Spanish cultivars.pdf.jpg21-ene-2020Volatile composition of prickly pear fruit pulp from six Spanish cultivars
Andreu Coll, Lucía ; Noguera-Artiaga, Luis; Carbonell-Barrachina, Ángel A.; Legua, Pilar; Hernández, Francisca
T.D. Sanz Garcia, Francisco Javier.pdf.jpg31-jul-2024Validez en la predicción de riesgo de la escala Score en una población mediterránea con hipertensión arterialSanz García, Francisco Javier
Tesis Costa García, Álvaro.pdf.jpg18-jul-2016Nuevos paradigmas para el estudio de artefactos y mecanismos cognitivos relacionados con la marcha a partir de señales EEGCosta García, Álvaro