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Fenoles totales y capacidad antioxidante de leche de cabra y leche fermentada: efecto de la inclusión en la dieta de caprino lechero de subproductos ensilados de brócoli y alcahofa


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Title:
Fenoles totales y capacidad antioxidante de leche de cabra y leche fermentada: efecto de la inclusión en la dieta de caprino lechero de subproductos ensilados de brócoli y alcahofa
Authors:
Romo Ibáñez, María
Tutor:
Sendra Nadal, Esther
Muelas Domingo, Raquel
Issue Date:
2019-06
URI:
http://hdl.handle.net/11000/5895
Abstract:
El brócoli y las alcachofas son productos ricos en compuestos fenólicos y poseen alta capacidad antioxidante. Ambos generan una gran cantidad de subproductos en su producción. Una aplicación posible de los subproductos del brócoli y alcachofa, es su uso en alimentación animal. En este trabajo se ha...  Ver más
Keywords/Subjects:
Antioxidantes en los alimentos
Leche de cabra
Leche fermentada
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Productos de los animales domésticos, de la caza y de la pesca
Type of document:
info:eu-repo/semantics/masterThesis
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
TFM- M.U en Tecnología y Calidad Agroalimentaria



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