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https://hdl.handle.net/11000/5895
Fenoles totales y capacidad antioxidante de leche de cabra y leche fermentada: efecto de la inclusión en la dieta de caprino lechero de subproductos ensilados de brócoli y alcahofa
Title: Fenoles totales y capacidad antioxidante de leche de cabra y leche fermentada: efecto de la inclusión en la dieta de caprino lechero de subproductos ensilados de brócoli y alcahofa |
Authors: Romo Ibáñez, María |
Tutor: Sendra Nadal, Esther Muelas Domingo, Raquel |
Issue Date: 2019-06 |
URI: http://hdl.handle.net/11000/5895 |
Abstract:
El brócoli y las alcachofas son productos ricos en compuestos fenólicos y poseen alta capacidad antioxidante. Ambos generan una gran cantidad de subproductos en su producción. Una aplicación posible de los subproductos del brócoli y alcachofa, es su uso en alimentación animal. En este trabajo se ha... Ver más
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Keywords/Subjects: Antioxidantes en los alimentos Leche de cabra Leche fermentada |
Knowledge area: CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Productos de los animales domésticos, de la caza y de la pesca |
Type of document: info:eu-repo/semantics/masterThesis |
Access rights: info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: TFM- M.U en Tecnología y Calidad Agroalimentaria
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