Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/5467

Viticultura. Técnicas de cultivo de la vid, calidad de la uva y atributos de los vinos

Título :
Viticultura. Técnicas de cultivo de la vid, calidad de la uva y atributos de los vinos
Autor :
Salazar Hernández, Domingo M.
Melgarejo Moreno, Pablo
Departamento:
Departamentos de la UMH::Producción Vegetal y Microbiología
Fecha de publicación:
2005
URI :
http://hdl.handle.net/11000/5467
Palabras clave/Materias:
Viticultura
Cultivo de la vid
Técnicas de cultivo
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Cultivos y producciones
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/book
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
Libros - Capítulos de libros Producción Vegetal y Microbiología



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.