Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/5453

Implantación de APPCC en industria de manipulación y envasado de productos cárnicos


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFM Carmona Climent, Belinda.pdf
3,4 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Implantación de APPCC en industria de manipulación y envasado de productos cárnicos
Autor :
Carmona Climent, Belinda
Tutor:
Frutos Fernández, María José
Fecha de publicación:
2014-09
URI :
http://hdl.handle.net/11000/5453
Palabras clave/Materias:
Seguridad alimentaria
Calidad
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermería
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/masterThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFM- M.U Gestión y Diseño de Proyectos e Instalaciones



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.