Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/5373

Efecto sobre la calidad poscosecha de granada ecológica por la aplicación de jasmonato de metilo


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFM Palamós Claramunt, David.pdf
2,88 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Efecto sobre la calidad poscosecha de granada ecológica por la aplicación de jasmonato de metilo
Autor :
Palamós Claramunt, David
Tutor:
Zapata Coll, Pedro Javier
Fecha de publicación:
2017-07
URI :
http://hdl.handle.net/11000/5373
Resumen :
La granada es un fruto no climatérico que no madura fuera del árbol. La fruta se almacena en refrigeración para prolongar el periodo de comercialización, siendo los daños por frio la problemática principal de perdida de producto durante el almacenaje. El objetivo de este trabajo es encontrar método...  Ver más
Palabras clave/Materias:
Granada
Cosecha
Jasmonato de metilo
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Cultivos y producciones
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/masterThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFM- M.U en Agroecología, Desarrollo Rural y Agroturismo.



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.