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https://hdl.handle.net/11000/5352
Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de los snacks de boniato con recubrimiento de carboximetilcelulosa
Título : Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de los snacks de boniato con recubrimiento de carboximetilcelulosa |
Autor : Rubio García, María |
Tutor: Viuda Martos, Manuel |
Fecha de publicación: 2018-09 |
URI : http://hdl.handle.net/11000/5352 |
Resumen :
La venta de snacks ha aumentado mucho en los últimos años. Debido a los horarios laborales actuales que carecen de ser ajustados, los consumidores buscan alimentos rápidos. Pero estos alimentos por lo general tienen un problema, su elevado contenido calórico. Por eso, en el siguiente trabajo se presenta una alternativa a los snacks fritos, horneados o extrusionados. Se trata de unos snacks de boniato con un recubrimiento de carboximetilcelulosa, el cual podría actuar como barrera protectora frente a la absorción de grasa. Además, en este trabajo también se presenta la caracterización de la composición química, las propiedades fisicoquímicas, la actividad antioxidante, compuestos bioactivos y análisis sensorial.
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Palabras clave/Materias: Antioxidantes en los alimentos Boniato Análisis sensorial |
Área de conocimiento : CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia:/ Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas |
Tipo documento : application/pdf |
Derechos de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
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