Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/5320

Composición química y propiedades antibacterianas y antioxidantes de aceites esenciales de especies de Thymus procedentes de cultivo ecológico y su aplicación a películas de quitosano


Thumbnail

View/Open:
 TD Ballester Costa, Carmen.pdf
2,64 MB
Adobe PDF
Share:
Title:
Composición química y propiedades antibacterianas y antioxidantes de aceites esenciales de especies de Thymus procedentes de cultivo ecológico y su aplicación a películas de quitosano
Authors:
Ballester Costa, Carmen
Tutor:
Viuda Martos, Manuel  
Fernández López, Juana
Sendra Nadal, Esther
Department:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Issue Date:
2016-04
URI:
http://hdl.handle.net/11000/5320
Keywords/Subjects:
Aceites esenciales
Agricultura biológica
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca:/ Gestión de las explotaciones agrícolas
Type of document:
application/pdf
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???