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Effect of cultivar, maturation and processing on the chemical, functional and sensory properties of pomegranate fruit and juice


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Título :
Effect of cultivar, maturation and processing on the chemical, functional and sensory properties of pomegranate fruit and juice
Autor :
Nuncio Jáuregui, Paloma Nallely
Tutor:
Carbonell-Barrachina, Ángel A.  
Hernández, Francisca  
Departamento:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Fecha de publicación:
2014-11
URI :
http://hdl.handle.net/11000/5317
Resumen :
En años recientes, la granada (Punica granatum L.) ha adquirido una amplia aceptación debido a la creciente evidencia de que su consumo está asociado con propiedades beneficiosas para la salud. Durante la maduración y procesamiento del fruto se producen cambios significativos en las propiedades fisicoquímicas, compuestos fenólicos y actividad antioxidante. Estos cambios están influenciados por el cultivar, región de cultivo, técnicas de cultivo y etapas de maduración del fruto en la cosecha.
In recent years, the pomegranate (Punica granatum L.) has acquired wide acceptance due to the growing evidence that consumption is associated with beneficial health properties. During fruit ripening and manufacturing there are significant changes in the physicochemical, phenolic compositions and antioxidant activity. These changes are influenced by cultivar, growing region, cultivation techniques and ripening stage of the fruit at harvest.
Palabras clave/Materias:
Granado
Alimentos funcionales
Percepción sensorial
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca:/ Gestión de las explotaciones agrícolas
CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Higiene en general. Higiene y salud personal
Tipo documento :
application/pdf
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías



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