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https://hdl.handle.net/11000/5315
Estrategias de desarrollo de leches fermentadas con potencial antioxidante y efecto anti-obesidad
Título : Estrategias de desarrollo de leches fermentadas con potencial antioxidante y efecto anti-obesidad |
Autor : Trigueros Medina, Lorena |
Tutor: Sendra Nadal, Esther |
Departamento: Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria |
Fecha de publicación: 2014-07 |
URI : http://hdl.handle.net/11000/5315 |
Resumen :
El desarrollo de leches fermentadas con propiedades saludables requiere de fundamento científico y viabilidad tecnológica. El presente trabajo aborda estrategias de desarrollo de leches fermentadas con potencial antioxidante, por incorporación de extractos vegetales, y de leches fermentadas con potencial efecto anti-obesidad por la potenciación del contenido en ácido linoleico conjugado (CLA).
The development of fermented milks with health claims requires scientific basis and technological feasibility. This paper addresses strategies for the development of fermented milks with antioxidant potential, by incorporation of plant extracts, and fermented milks with anti-obesity potential by enhancing the content of conjugated linoleic acid (CLA).
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Palabras clave/Materias: Leche fermentada Alimentos funcionales |
Área de conocimiento : CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Productos de los animales domésticos, de la caza y de la pesca CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Higiene en general. Higiene y salud personal |
Tipo documento : application/pdf |
Derechos de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías
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La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.