Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/5311

Caracterización de aceites esenciales de plantas aromáticas mediterráneas y su aplicación a films de quitosano para la conservación de productos cárnicos


Thumbnail

View/Open:
 TD Ruiz Navajas, Yolanda.pdf
4,88 MB
Adobe PDF
Share:
Title:
Caracterización de aceites esenciales de plantas aromáticas mediterráneas y su aplicación a films de quitosano para la conservación de productos cárnicos
Authors:
Ruiz Navajas, Yolanda
Tutor:
Fernández López, María Fernanda
Viuda Martos, Manuel  
Sendra Nadal, Esther
Department:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Issue Date:
2014-02
URI:
http://hdl.handle.net/11000/5311
Keywords/Subjects:
Aceites esenciales
Plantas aromáticas
Plásticos en la industria
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia:/ Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca:/ Gestión de las explotaciones agrícolas
Type of document:
application/pdf
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???