Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/5310
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarbonell-Barrachina, Ángel A.-
dc.contributor.advisorGarcía García, Elena-
dc.contributor.authorNarbona Fernández, Elena-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentariaes
dc.date.accessioned2019-10-11T15:13:05Z-
dc.date.available2019-10-11T15:13:05Z-
dc.date.created2014-03-
dc.date.issued2019-10-11-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/5310-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent94es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectTurrónes
dc.subjectAlimentos funcionaleses
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasases
dc.titleFuncionalización de turrones protegidos: Turrón de Jijona con inulina y Turrón a la piedra con propóleo y jalea reales
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías


Vista previa

Ver/Abrir:
 TD Narbona Fernández, Elena.pdf
64,63 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.