Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/4914

Determinación de HLA-G en alergias y valoración de la microbiota intestinal en pacientes de edad pediátrica


Vista previa

Ver/Abrir:
 TD Velásquez Castrillón, Laura Isabel.pdf
6,41 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Determinación de HLA-G en alergias y valoración de la microbiota intestinal en pacientes de edad pediátrica
Autor :
Velásquez Castrillón, Laura Isabel
Tutor:
Caparrós Cayuela, Esther  
Fernández Sánchez, Francisco Javier
Soriano Gomis, Víctor
Departamento:
Departamentos de la UMH::Medicina Clínica
Fecha de publicación:
2017-09-28
URI :
http://hdl.handle.net/11000/4914
Resumen :
La alergia alimentaria o la hipersensibilidad alérgica a los alimentos se define como una serie de reacciones adversas causadas por mecanismos inmunológicos, mediados o no por la inmunoglobulina E (IgE), diferentes de la intolerancia alimentaria o respuesta alérgic...  Ver más
Palabras clave/Materias:
Alergia en los niños
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Fisiología
CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Higiene en general. Higiene y salud personal
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
Tesis doctorales - Ciencias de la Salud



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.