Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/4689

Ángel Carbonell: Ante el riesgo por la presencia de arsénico inorgánico en alimentos de arroz se debe utilizar variedades que eviten su acumulación


Thumbnail

View/Open:
 Ángel Carbonell_Belén Pardos.pdf
374,7 kB
Adobe PDF
Share:
Title:
Ángel Carbonell: Ante el riesgo por la presencia de arsénico inorgánico en alimentos de arroz se debe utilizar variedades que eviten su acumulación
Authors:
Pardos, Belén
Issue Date:
2014-12
URI:
http://hdl.handle.net/11000/4689
Keywords/Subjects:
Arsénico inorgánico
Arroz
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia:/ Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Type of document:
application/pdf
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
DOI:
https://doi.org/10.21134/22553568.2014.8.AC
Appears in Collections:
UMH Sapiens. Divulgación científica - Nº 8 / Diciembre 2014



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???