Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Revistas y Congresos
Revistas
UMH Sapiens divulgación científica
UMH Sapiens. Divulgación científica - Nº 5 / Marzo 2014
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/4647
Del caparazón de un crustáceo a mejorar una hamburguesa
View/Open:
SAPIENS5_Belén Pardos.pdf
356,56 kB
Adobe PDF
Share:
Title:
Del caparazón de un crustáceo a mejorar una hamburguesa
Authors:
Pardos, Belén
Issue Date:
2014
URI:
http://hdl.handle.net/11000/4647
Keywords/Subjects:
Crustáceos
Industria pesquera
Quitosano
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia:/ Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Type of document:
application/pdf
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
DOI:
https://doi.org/10.21134/22553568.2014.5.DCCMH
Appears in Collections:
UMH Sapiens. Divulgación científica - Nº 5 / Marzo 2014
Show full item record
View statistics
???jsp.display-item.text9???