Buscar

Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-14 de 14.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
Participación de los microorganismos en la conservación de la pintura rupestre de Ciervos Negros (1).pdf.jpgnov-2021Participación de los microorganismos en la conservación de la pintura rupestre del abrigo de ciervos negros (moratalla, murcia)Asencio, Antonia Dolores
2021fphar-12-713414 (VMF)_opt.pdf.jpgsep-2021Medicinal Plants in Traditional Herbal Wines and Liquors in the East of Spain and the Balearic Islands
MARTINEZ-FRANCES, VANESSA; Rivera, D.; Obon, Concepcion; Alcaraz, Francisco; Ríos, Segundo
foods-10-00188-v2.pdf.jpgene-2021Phenolic and Carotenoid Profile of Lamb’s Lettuce and Improvement of the Bioactive Content by Preharvest Conditions
Hernández, Virginia; Botella, M. Ángeles; Hellín, Pilar; Cava, Juana; Fenoll, Jose; Mestre, Teresa; Martínez, Vicente; Flores, Pilar
agriculture-11-00534.pdf.jpg10-jun-2021Bioactive Compounds of Tomato Fruit in Response to Salinity, Heat and Their Combination
Botella, M. Ángeles; Hernández, Virginia; Mestre, Teresa; Hellín, Pilar; García-Legaz, Manuel Francisco; Rivero, Rosa María; Martínez, Vicente; Fenoll, José; Flores, Pilar