Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/38136

Tratamientos con sorbitol mejoran la producción de uva de mesa cv. ivory


thumbnail_pdf
Ver/Abrir:
 Abstracts AGROALNEXT2025.pdf

2,16 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Tratamientos con sorbitol mejoran la producción de uva de mesa cv. ivory
Autor :
Guirao, A.
Solana Guilabert, A.
Garrido Auñon, F.
Valverde, J.M.
Martinez Romero, D.
Editor :
Instituto CIAGRO-UMH
Departamento:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Fecha de publicación:
2025
URI :
https://hdl.handle.net/11000/38136
Palabras clave/Materias:
calidad
pre-cosecha
polioles
azúcares
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Publicado en:
Congreso agroalnext 2025: Innovación y transferencia en el sector agroalimentario español
Aparece en las colecciones:
Actas y comunicaciones de congresos



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.