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dc.contributor.authorGuirao, A.-
dc.contributor.authorSolana Guilabert, A.-
dc.contributor.authorGarrido Auñon, F.-
dc.contributor.authorValverde, J.M.-
dc.contributor.authorMartinez Romero, D.-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentariaes_ES
dc.date.accessioned2025-11-12T10:02:09Z-
dc.date.available2025-11-12T10:02:09Z-
dc.date.created2025-
dc.identifier.citationCongreso agroalnext 2025: Innovación y transferencia en el sector agroalimentario españoles_ES
dc.identifier.issn3045-4786-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11000/38136-
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent1es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto CIAGRO-UMHes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectcalidades_ES
dc.subjectpre-cosechaes_ES
dc.subjectpolioleses_ES
dc.subjectazúcareses_ES
dc.titleTratamientos con sorbitol mejoran la producción de uva de mesa cv. ivoryes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_ES
Aparece en las colecciones:
Actas y comunicaciones de congresos


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