Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/37732
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGuirao, A.-
dc.contributor.authorSolana Guilabert, Ander-
dc.contributor.authorGarrido Auñón, Fernando-
dc.contributor.authorValverde, J.M.-
dc.contributor.authorMartínez Romero, D.-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentariaes_ES
dc.date.accessioned2025-10-24T11:08:33Z-
dc.date.available2025-10-24T11:08:33Z-
dc.date.created2025-
dc.identifier.citationXVIII Congreso Nacional de Ciencias Hortícolases_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11000/37732-
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUPVes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectVitis viníferaes_ES
dc.subjectPrecosechaes_ES
dc.subjectCromatografía de gaseses_ES
dc.subjectcompuestos bioactivoses_ES
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadases_ES
dc.titleTratamientos precosecha con sorbitol-calcio mejoran la calidad de uva de mesa "Ivory" y modifican su perfil aromático en el momento de la recolecciónes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_ES
Aparece en las colecciones:
Actas y comunicaciones de congresos


Vista previa

Ver/Abrir:
 Abstracts XVIII Congreso SECH (1).pdf

1,15 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.