Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/3680
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | García Martínez, Santiago | - |
dc.contributor.author | Amorós Alvarado, José Ramón | - |
dc.date.accessioned | 2017-07-11T13:57:04Z | - |
dc.date.available | 2017-07-11T13:57:04Z | - |
dc.date.created | 2017-03 | - |
dc.date.issued | 2017-07-11 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/3680 | - |
dc.description.abstract | En este trabajo se ha evaluado el efecto de diferentes condiciones ambientales (convencional, bajos insumos y condiciones salinas) sobre algunos caracteres agronómicos y de calidad (número de frutos recolectados por planta, peso medio de los frutos, producción total, contenido de sólidos solubles y acidez) en una colección de líneas de tomate Muchamiel con distintas resistencias genéticas a virus, derivadas del Programa de mejora de la EPSOUMH | es |
dc.description.abstract | In this paper, the effect of different environment conditions (conventional, low inputs, and saline conditions) regarding some agronomic and quality characteristics (number of fruit collected by plant, average fruit weight, total production, content of soluble solid particles, and acidity) in a collection of Muchamiel tomato lines with different levels of genetic resilience to viruses, derived from the improvement programme of the EPSO-UMH | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 55 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Tomates | es |
dc.subject | Salinidad | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::635 - Plantas de jardín. Jardinería | es |
dc.title | Evaluación de líneas de mejora de tomate (Solanum lycopersicum L.) Muchamiel en distintas condiciones de cultivo | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
View/Open:
TFM Amorós Alvarado, José Ramón.pdf
1,09 MB
Adobe PDF
Share: