Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/36682
Phytochemical Profile of Opuntia ficus-indica (L.) Mill Fruits (cv. ‘Orito’) Stored at Different Conditions
Título : Phytochemical Profile of Opuntia ficus-indica (L.) Mill Fruits (cv. ‘Orito’) Stored at Different Conditions |
Autor : Hernández, Francisca  Andreu Coll, Lucía  Bento da Silva, Andreia  Serra, Ana Teresa  Mena, Pedro Legua, Pilar  Bronze, Maria Rosario |
Editor : MDPI |
Departamento: Departamentos de la UMH::Producción Vegetal y Microbiología |
Fecha de publicación: 2022-01-08 |
URI : https://hdl.handle.net/11000/36682 |
Resumen :
This research analyzed the phytochemical profile of prickly pear fruits from ‘Orito’ cultivar stored under cold conditions (2 °C, 85–90% RH) and shelf-life conditions at room temperature (stored at 20 °C for three days after cold storage) for 28 days, mimicking the product life cycle. A total of 18... Ver más
|
Palabras clave/Materias: Prickly pear HPLC-MS Betalains Phenolic acid Lignans Antioxidants |
Área de conocimiento : CDU: Ciencias puras y naturales: Biología: Microbiología |
Tipo de documento : info:eu-repo/semantics/article |
Derechos de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess |
DOI : https://doi.org/10.3390/foods11020160 |
Publicado en: Foods 2022, 11(2), 160 |
Aparece en las colecciones: Artículos Producción vegetal y microbiología
|
La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.