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Bounded polyphenols from persimmon by-products: Modulatory, anti-virulence and cytoprotective effects against bacterial pathogens


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Title:
Bounded polyphenols from persimmon by-products: Modulatory, anti-virulence and cytoprotective effects against bacterial pathogens
Authors:
Moreno Chamba, Bryan Mauricio
Tutor:
Valero Roche, Manuel
Martí, Nuria  
Editor:
Universidad Miguel Hérnández de Elche
Department:
Instituto de Investigación, Desarrollo e Innovación en Biotecnología Sanitaria de Elche (IDiBE)
Issue Date:
2024
URI:
https://hdl.handle.net/11000/35617
Abstract:
Los subproductos alimentarios son una valiosa fuente de compuestos bioactivos con propiedades terapéuticas. En particular, los polifenoles han acaparado la atención no sólo por su actividad antioxidante, sino también por su diversidad estructural, que les permite participar en diversos procesos bio...  Ver más
Knowledge area:
CDU: Ciencias puras y naturales: Biología: Microbiología
Type of document:
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías



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