Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/33681
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSalazar Martínez, Juan Alfonso-
dc.contributor.advisorGarcía Martínez, Santiago-
dc.contributor.authorFerrández Ballester, Víctor Manuel-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Biología Aplicadaes_ES
dc.date.accessioned2024-10-25T12:36:04Z-
dc.date.available2024-10-25T12:36:04Z-
dc.date.created2024-09-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11000/33681-
dc.description.abstractA lo largo de este trabajo se ha realizado el fenotipado de caracteres de calidad del fruto de un total de 40 genotipos pertenecientes a la colección de variedades y selecciones del CEBAS-CSIC. Los principales objetivos específicos que se persiguen en este trabajo son, por un lado, la evaluación de los principales caracteres de la calidad del fruto en dicha colección de variedades y selecciones de albaricoquero, y por otro lado, el análisis de la variabilidad fenotípica mostrada, lo que servirá para estudios posteriores de asociación carácter-marcador, combinando los caracteres de calidad del fruto evaluados con la secuenciación del genoma de los genotipos evaluados.es_ES
dc.description.abstractThroughout this study, the phenotyping of fruit quality traits was carried out on a total of 40 genotypes belonging to the varieties and selections collection of CEBAS-CSIC. The main specific objectives pursued in this study are, on the one hand, the evaluation of the key fruit quality traits in this collection of apricot varieties and selections, and on the other hand, the study of the phenotypic variability observed, which will serve for future studies on marker-trait associtions, combining the evaluated fruit quality traits with the genome sequencing of the evaluated genotypes.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent57es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Miguel Hernández de Elchees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAlbaricoqueroes_ES
dc.subjectMejora genéticaes_ES
dc.subjectVariabilidad fenotípicaes_ES
dc.subjectCalidad del frutoes_ES
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::633 - Cultivos y produccioneses_ES
dc.titleEvaluación de la calidad del fruto en variedades y selecciones de albaricoquero del Cebas-CSIC (Prunus armeniaca L.)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones:
TFG - Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFG Victor 2024_compressed.pdf
951,86 kB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.