Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/33667

Estudio de los requerimientos para la apertura de una microempresa de elaboración y venta de comida ambulante (Foodtruck)


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFG Carlos Abril_compressed.pdf
2,27 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Estudio de los requerimientos para la apertura de una microempresa de elaboración y venta de comida ambulante (Foodtruck)
Autor :
Abril Marquez, Carlos
Tutor:
López Lluch, David  
Editor :
Universidad Miguel Hernández de Elche
Departamento:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Fecha de publicación:
2024-09
URI :
https://hdl.handle.net/11000/33667
Resumen :
El objetivo de este proyecto consiste en el estudio y análisis de los requisitos legislativos a nivel nacional, autonómico y local para la implementación de un negocio de comida ambulante conocido como “Food Truck” desde un punto de vista legislativo. Comparativa de la normativa existente actual, con la vigente por ciudades como Nueva York con un mayor afianzamiento de estos negocios. Analizar las deficiencias e inconvenientes comúnmente encontradas en esta clase de negocios con el fin de lograr una guía de uso que identifique las carencias de la legislación nacional.
The objective of this project is the study and analysis of the legislative requirements at national, regional and local level for the implementation of a mobile food business known as “food truck” from a legislative point of view. Comparison of the current existing regulations with those in force in cities such as New York with a greater consolidation of these businesses. We will analyze the deficiencies and inconveniences commonly found in this type of business in order to achieve a guide for use that identifies the weaknesses of the national legislation.
Palabras clave/Materias:
Legislación alimentaria
Food truck
Seguridad alimentaria
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias sociales: Economía: Comercio. Relaciones económicas internacionales. Economía mundial. Marketing
Tipo documento :
application/pdf
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.