Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/33667
Estudio de los requerimientos para la apertura de una microempresa de elaboración y venta de comida ambulante (Foodtruck)
Título : Estudio de los requerimientos para la apertura de una microempresa de elaboración y venta de comida ambulante (Foodtruck) |
Autor : Abril Marquez, Carlos |
Tutor: López Lluch, David |
Editor : Universidad Miguel Hernández de Elche |
Departamento: Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria |
Fecha de publicación: 2024-09 |
URI : https://hdl.handle.net/11000/33667 |
Resumen :
El objetivo de este proyecto consiste en el estudio y análisis de los requisitos legislativos a
nivel nacional, autonómico y local para la implementación de un negocio de comida
ambulante conocido como “Food Truck” desde un punto de vista legislativo.
Comparativa de la normativa existente actual, con la vigente por ciudades como Nueva York
con un mayor afianzamiento de estos negocios. Analizar las deficiencias e inconvenientes
comúnmente encontradas en esta clase de negocios con el fin de lograr una guía de uso
que identifique las carencias de la legislación nacional.
The objective of this project is the study and analysis of the legislative requirements at
national, regional and local level for the implementation of a mobile food business known as
“food truck” from a legislative point of view.
Comparison of the current existing regulations with those in force in cities such as New York
with a greater consolidation of these businesses. We will analyze the deficiencies and
inconveniences commonly found in this type of business in order to achieve a guide for use
that identifies the weaknesses of the national legislation.
|
Palabras clave/Materias: Legislación alimentaria Food truck Seguridad alimentaria |
Área de conocimiento : CDU: Ciencias sociales: Economía: Comercio. Relaciones económicas internacionales. Economía mundial. Marketing |
Tipo de documento : info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Derechos de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
|
La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.