Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/33667
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLópez Lluch, David-
dc.contributor.authorAbril Marquez, Carlos-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentariaes_ES
dc.date.accessioned2024-10-25T11:30:52Z-
dc.date.available2024-10-25T11:30:52Z-
dc.date.created2024-09-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11000/33667-
dc.description.abstractEl objetivo de este proyecto consiste en el estudio y análisis de los requisitos legislativos a nivel nacional, autonómico y local para la implementación de un negocio de comida ambulante conocido como “Food Truck” desde un punto de vista legislativo. Comparativa de la normativa existente actual, con la vigente por ciudades como Nueva York con un mayor afianzamiento de estos negocios. Analizar las deficiencias e inconvenientes comúnmente encontradas en esta clase de negocios con el fin de lograr una guía de uso que identifique las carencias de la legislación nacional.es_ES
dc.description.abstractThe objective of this project is the study and analysis of the legislative requirements at national, regional and local level for the implementation of a mobile food business known as “food truck” from a legislative point of view. Comparison of the current existing regulations with those in force in cities such as New York with a greater consolidation of these businesses. We will analyze the deficiencies and inconveniences commonly found in this type of business in order to achieve a guide for use that identifies the weaknesses of the national legislation.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent85es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Miguel Hernández de Elchees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectLegislación alimentariaes_ES
dc.subjectFood truckes_ES
dc.subjectSeguridad alimentariaes_ES
dc.subject.otherCDU::3 - Ciencias sociales::33 - Economía::339 - Comercio. Relaciones económicas internacionales. Economía mundial. Marketinges_ES
dc.titleEstudio de los requerimientos para la apertura de una microempresa de elaboración y venta de comida ambulante (Foodtruck)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones:
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFG Carlos Abril_compressed.pdf
2,27 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.