Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/3289

Impacto del estado nutricional sobre la mortalidad en pacientes con sepsis.


Thumbnail

View/Open:
 MARTINEZ BALTANAS, AIDA.pdf
2,46 MB
Adobe PDF
Share:
Title:
Impacto del estado nutricional sobre la mortalidad en pacientes con sepsis.
Authors:
Martínez Baltanás, Aída Teresa
Tutor:
Pascual Pérez, María de los Reyes
Issue Date:
2016-06-28
URI:
http://hdl.handle.net/11000/3289
Abstract:
La prevalencia de desnutrición hospitalaria oscila entre el 30 y el 50% y generalmente se agrava durante la estancia en el hospital. La desnutrición hospitalaria supone un aumento de la orbimortalidad y del gasto sanitario; identificarla posibilitaría una intervención nutricional precoz, pudiendo m...  Ver más
Keywords/Subjects:
Estado nutricional, Desnutrición, Sepsis, Mortalidad.
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas: Medicina
Type of document:
info:eu-repo/semantics/masterThesis
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
TFM-M.U Enfermedades Infecciosas y Salud Internacional



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.