Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/3245
Caracterización de cuatro variedades de nectarina extra tempranas en el municipio de Cieza
Título : Caracterización de cuatro variedades de nectarina extra tempranas en el municipio de Cieza |
Autor : Guardiola Martínez, Estefanía |
Tutor: Melgarejo Moreno, Pablo |
Fecha de publicación: 2016-12 |
URI : http://hdl.handle.net/11000/3245 |
Resumen :
El objetivo del presente trabajo fin de grado es el estudio de cuatro nuevas variedades de nectarinas de carácter extra temprano, dos de carne blanca y dos de carne amarilla y su caracterización agronómica. En dicho trabajo se pretende seguir el crecimiento de los árboles, sus estados fenológicos y la caracterización morfológica, física y química de los frutos durante una campaña (Octubre-Mayo), en una finca experimental con unas condiciones edafoclimáticas homogéneas situada en el municipio de Cieza (Murcia)
The objective of the present work of degree is the study of four new varieties of nectarines of extra carácter early, two of white meat and two of yellow meat and its agronomic characterization. In this work, we intend to follow the growth of the trees, their phenological states and the morphological, physical and chemical characterization of the fruits during a campaign (October-May), in an experimental farm with homogeneus edaphoclimatic conditions located in the municipality of Cieza (Murcia)
|
Palabras clave/Materias: Nectarinas |
Área de conocimiento : CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Horticultura. Viticultura |
Tipo documento : application/pdf |
Derechos de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: TFG - Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental
|
La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.