Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/3245

Caracterización de cuatro variedades de nectarina extra tempranas en el municipio de Cieza


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFG Guardiola Martínez, Estefanía.pdf
22,86 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Caracterización de cuatro variedades de nectarina extra tempranas en el municipio de Cieza
Autor :
Guardiola Martínez, Estefanía
Tutor:
Melgarejo Moreno, Pablo
Fecha de publicación:
2016-12
URI :
http://hdl.handle.net/11000/3245
Resumen :
El objetivo del presente trabajo fin de grado es el estudio de cuatro nuevas variedades de nectarinas de carácter extra temprano, dos de carne blanca y dos de carne amarilla y su caracterización agronómica. En dicho trabajo se pretende seguir el crecimiento de los árboles, sus estados fenológicos y la caracterización morfológica, física y química de los frutos durante una campaña (Octubre-Mayo), en una finca experimental con unas condiciones edafoclimáticas homogéneas situada en el municipio de Cieza (Murcia)
The objective of the present work of degree is the study of four new varieties of nectarines of extra carácter early, two of white meat and two of yellow meat and its agronomic characterization. In this work, we intend to follow the growth of the trees, their phenological states and the morphological, physical and chemical characterization of the fruits during a campaign (October-May), in an experimental farm with homogeneus edaphoclimatic conditions located in the municipality of Cieza (Murcia)
Palabras clave/Materias:
Nectarinas
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Horticultura. Viticultura
Tipo documento :
application/pdf
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFG - Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.