Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/31901
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHernández Rodríguez, Noelia-
dc.contributor.authorRamón Bri, Irene-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Ciencia Jurídicaes_ES
dc.date.accessioned2024-04-15T16:31:21Z-
dc.date.available2024-04-15T16:31:21Z-
dc.date.created2024-02-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11000/31901-
dc.description.abstractCon este proyecto se pretende estudiar la viabilidad y desarrollar un plan de negocio de un restaurante en la provincia de Alicante, concretamente en Benidorm, con aspiraciones a ser considerado restaurante de la guía Michelin. En este trabajo se expondrá la idea, motivación y objetivos de la empresa, así como diferentes modelos que existen para analizar a nuestro restaurante de alta cocina: Modelo Canvas, Fuerzas de Porter, PESTEL, DAFO, análisis del mercado y del sector, plan de marketing, comunicación, operaciones, económico-financiero, etc. En base a estos modelos y esquemas obtendremos la información que necesitamos para la puesta en marcha del negocio, oportunidad de mercado y el estudio de su viabilidad presente y futura. Las primeras previsiones económicas nos dicen que la creación de este proyecto podría ser una buena oportunidad de negocio, es por eso que mediante este plan de empresa reafirmaremos la viabilidad económica y financiera de Marea S.L.es_ES
dc.description.abstractThis project aims to study the economic viability and develop a business plan for a restaurant in the province of Alicante, specifically in Benidorm, with aspirations to be considered a Michelin restaurant. This work will present the idea, motivation and objectives of the company, as well as different models that exist to analyze our haute cuisine restaurant: Canvas Model, Porter's Forces, PESTEL, SWOT, market and sector analysis, marketing plan, communication plan, operations plan, economic-financial plan, etc. Based on these models and schemes we will obtain the information we need for the start-up of the business, market opportunity and the study of its present and future viability. The first economic forecasts tell us that the creation of this project could be a good business opportunity, that is why through this business plan we will reaffirm the economic and financial viability of Marea S.L.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent48es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Miguel Hernández de Elchees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectRestaurantees_ES
dc.subjecthosteleríaes_ES
dc.subjectrestauraciónes_ES
dc.subjectMichelines_ES
dc.subjectempresaes_ES
dc.subjectRestaurantes_ES
dc.subjectbusinesses_ES
dc.subjecttourismes_ES
dc.subjectcuisinees_ES
dc.subjectcustomerses_ES
dc.subject.otherCDU::3 - Ciencias socialeses_ES
dc.titlePlan de negocio para un restaurante estrella Michelines_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
Appears in Collections:
TFG - Doble Grado en Derecho y Administración y Dirección de Empresas (DADE)


Thumbnail

View/Open:
 IRENE RAMÓN BRI - TFG ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS.pdf

2,63 MB
Adobe PDF
Share:


Creative Commons ???jsp.display-item.text9???