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        https://hdl.handle.net/11000/3118
    
    
    
    
Medidas de emergencias, información y formación en establecimiento de hostelería y ocio.
 
| Título : Medidas de emergencias, información y formación en establecimiento de hostelería y ocio.
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| Autor : Cajo Saez, Carlos
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| Tutor: Cardona Llorens, Antonio Francisco J.
 Soler Pagán, Carmen
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| Fecha de publicación: 2016-09-06
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| URI : http://hdl.handle.net/11000/3118
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| Resumen : En este trabajo final de máster se recoge las medidas de emergencias a adoptar en un
negocio de hostelería y ocio todavía en proyecto y en cuya sociedad explotadora poseo un 50% de
participaciones, en el he intentado plasmar de la mejor forma posible conocimientos adquiridos en el máster
y para posteriormente si cabe la posibilidad ser utilizado en el futuro, está formado por memoria, tres anexos
y planos (todo de elaboración propia, los planos son facilitados por la parte arrendadora en PDF y son
plasmados en .dwg con las medidas a adoptar). En el anexo III se ha realizado la formación e información
básica de emergencias, con ello se pretende acaparar todos los aspectos de emergencias a trasladar a los
empleados y al negocio, así como abarcar distintos campos dentro de la profesión de prevencionista, siendo el formativo uno de los más utilizados.
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| Palabras clave/Materias: Prevención emergencias
 Formación medidad de evacuación
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| Área de conocimiento : CDU:  Ciencias aplicadas:  Medicina:  Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermería
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| Tipo de documento : info:eu-repo/semantics/masterThesis
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| Derechos de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess
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| Aparece en las colecciones: TFM-M.U en Prevención de Riesgos Laborales
 
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         La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.
        La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.