Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/30401

Diseño y elaboración de panes enriquecidos con subproductos florales de azafrán y estudio de sus propiedades antioxidantes


Thumbnail

View/Open:
 TFM Sanchiz Gracia, Rosalía.pdf

3,13 MB
Adobe PDF
Share:
Title:
Diseño y elaboración de panes enriquecidos con subproductos florales de azafrán y estudio de sus propiedades antioxidantes
Authors:
Sanchiz Gracia, Rosalía
Tutor:
Frutos, María José  
Cerdá-Bernad, Débora  
Editor:
Universidad Miguel Hernández de Elche
Department:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Issue Date:
2022-06
URI:
https://hdl.handle.net/11000/30401
Abstract:
El azafrán (C. sativus) es una planta mediterránea tradicional de cuyos estigmas se obtiene una especia ampliamente utilizada en la industria agroalimentaria por sus propiedades colorantes y aromatizantes. Para producir 1 kg de azafrán se necesitan alrededor de 230.000 flores (unos 350 kg de tépalo...  Ver más
Keywords/Subjects:
Azafrán
Antioxidantes en los alimentos
Pan
Polifenoles
Subproductos florales
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia:/ Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Type of document:
info:eu-repo/semantics/masterThesis
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
TFM- M.U en Agroecología, Desarrollo Rural y Agroturismo.



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???