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https://hdl.handle.net/11000/2939
Caracterización y estudio durante el almacenamiento de magdalenas sin azúcar y con co-producto de chufa
Título : Caracterización y estudio durante el almacenamiento de magdalenas sin azúcar y con co-producto de chufa |
Autor : Medina Santamarina, Jorge |
Tutor: Navarro Rodríguez de Vera, Casilda |
Fecha de publicación: 2016-09 |
URI : http://hdl.handle.net/11000/2939 |
Resumen :
En este trabajo se pretende evaluar los efectos derivados de la adición de distintas cantidades de co-producto de chufa sobre magdalenas aptas para diabéticos elaboradas con el edulcorante Estevia frente a un control sin co-producto de chufa, además de evaluar su comportamiento a lo largo del tiempo mediante análisis instrumentales y catas a consumidores. El estudio tendrá una duración de 5 días, siendo el día 0 el día en el que se realiza la elaboración de la masa y su horneado. Los análisis se realizados en los días 0, 1, 2 y 4
The aim of this work is to evaluate the effect of adding various amount of tigernut by-product on cupcakes, suitable for diabetics, made with stevia sweetener versus a control without tiger nut by-product, their behavior over time is also being assessed by instrumental analysis and consumer tastings. The study will last for five days, considering day 0 the day on which the preparation of the dough and baking is done. Analyses were performed on days 0, 1, 2 and 4
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Palabras clave/Materias: Alimentos funcionales Confitería Diabetes |
Área de conocimiento : CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia:/ Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas |
Tipo documento : application/pdf |
Derechos de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
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La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.