Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/29067

Plan de prevención de riesgos laborales para un local de hostelería


Vista previa

Ver/Abrir:
 NUÑEZ_HUERTAS_MIGUEL_TFM.pdf

1,62 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Plan de prevención de riesgos laborales para un local de hostelería
Autor :
Núñez Huertas, Miguel
Tutor:
Maqueda Blasco, Jerónimo
Editor :
Universidad Miguel Hernández de Elche
Departamento:
Departamentos de la UMH::Patología y Cirugía
Fecha de publicación:
2022-06-06
URI :
https://hdl.handle.net/11000/29067
Resumen :
El sector servicios ocupa uno de los papeles más importantes dentro del mercado laboral español, convirtiéndose en uno de los motores económicos del país. Dentro del sector servicios, cobra gran relevancia la actividad hostelera. El objetivo general de este trabajo es evaluar los riesgos laborales ...  Ver más
Palabras clave/Materias:
Servicio de comidas
Seguridad e higiene
Ergonomía
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermería
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/masterThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFM-M.U en Prevención de Riesgos Laborales



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.