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https://hdl.handle.net/11000/2856
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Galiana Escandell, Sergio | - |
dc.contributor.author | Egido Quelle, Marc Joaquín | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-11T10:55:31Z | - |
dc.date.available | 2016-10-11T10:55:31Z | - |
dc.date.created | 2016-09-19 | - |
dc.date.issued | 2016-10-11 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/2856 | - |
dc.description.abstract | Este trabajo se ha centrado en analizar la situación actual del sector heladero e investigar las principales oportunidades para emprender e innovar en dicho sector; el cual actualmente se encuentra dominado por el helado de producción industrial, obsoleto y donde es palpable la falta de evolución y adaptación a los nuevos requerimientos del consumidor. Se ha tomado como base publicaciones de diferentes medios, estudios realizados por asociaciones del sector de los helados y artículos relacionados con el tema tratado en los últimos años, además de la experiencia y conocimiento personal sobre el tema, fruto de la investigación, asi como la elaboración de encuestas y diversas entrevistas. El siguiente estudio muestra que las oportunidades de emprendimiento e innovación en el sector se centran en presentar el helado artesanal como un producto nutritivo y saludable, alejado del estereotipado helado que no forma parte de una dieta completa y sana. La separación del helado artesanal; donde se utilizan productos frescos, sin aditivos ni colorantes, del helado industrial, se hace fundamental para atraer a un público cada vez mas concienciado en la necesidad de consumir productos no procesados. Así, la producción de helado industrial basada en materias primas de peor calidad, utilización de grasas vegetales y en procesos industrializados para reducir el coste del producto, paulatinamente se ha convertido en un producto menos atractivo para un sector creciente de la población, abriéndose de esta manera la oportunidad de negocio que en este trabajo se investiga y desarrolla. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 65 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Innovación | es |
dc.subject | Emprendimiento | es |
dc.subject | Helados | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::65 - Gestión y organización. Administración y dirección de empresas. Publicidad. Relaciones públicas. Medios de comunicación de masas | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas | es |
dc.title | Emprendimiento e innovación en el sector heladero | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es |
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TFG Egido Quelle, Marc Joaquin.pdf
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