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Investigando con harina de caqui

Title:
Investigando con harina de caqui
Authors:
Lara González, Alicia de
Editor:
Universidad Miguel Hernández de Elche
Department:
Departamentos de la UMH::Ciencias Sociales y Humanas
Issue Date:
2022-02
URI:
https://hdl.handle.net/11000/27743
Abstract:
Comer regularmente caqui tiene connotaciones positivas, sobre todo como protección de enfermedades que afectan al corazón. Esta fruta se caracteriza por poseer una cantidad alta de compuestos antioxidantes, como es el caso de los taninos, además de un tipo de fibra llamada pectina. Esta fibra, junto a los taninos, favorece la reutilización de la bilis, sustancia que actúa en el intestino como si se tratara de un detergente, que ayuda a emulsionar las grasas y facilita así su absorción en el intestino delgado
Keywords/Subjects:
caqui
antioxidantes
pectina
Knowledge area:
CDU: Generalidades.: Ciencia y conocimiento. Investigación. Cultura. Humanidades.
Type of document:
info:eu-repo/semantics/article
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
UMH Sapiens divulgación científica- Nº 32 Febrero 2022



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