Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/27554

Higienización de alimentos listos para el consumo


Thumbnail

View/Open:
 7-Art-Alimento.pdf

2,71 MB
Adobe PDF
Share:
Title:
Higienización de alimentos listos para el consumo
Authors:
Ordóñez, J.A.
Cabeza, M.A.
Editor:
UNIVERSIDAD MIGUEL HERNÁNDEZ
Department:
Departamentos de la UMH::Producción Vegetal y Microbiología
Issue Date:
2022-06
URI:
https://hdl.handle.net/11000/27554
Abstract:
En las últimas décadas se ha producido un profundo cambio en los hábitos alimentarios que han conducido, entre otras prácticas, a la preparación masiva de alimentos listos para el consumo (RTE)1 a partir de productos procesados (p. ej., pastas, encurtidos, embutidos, fiambres, pescados ahumados, q...  Ver más
Knowledge area:
CDU: Microbiología
Type of document:
info:eu-repo/semantics/article
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Published in:
Nº 73 (2022)
Appears in Collections:
SEM@FORO Nº 73 JUNIO 2022



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???