Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/27554
Higienización de alimentos listos para el consumo
Title: Higienización de alimentos listos para el consumo |
Authors: Ordóñez, J.A. Cabeza, M.A. |
Editor: UNIVERSIDAD MIGUEL HERNÁNDEZ |
Department: Departamentos de la UMH::Producción Vegetal y Microbiología |
Issue Date: 2022-06 |
URI: https://hdl.handle.net/11000/27554 |
Abstract:
En las últimas décadas se ha producido
un profundo cambio en los hábitos alimentarios que han conducido, entre otras
prácticas, a la preparación masiva de alimentos listos para el consumo (RTE)1
a partir de productos procesados (p. ej., pastas,
encurtidos, embutidos, fiambres, pescados
ahumados, q... Ver más
|
Knowledge area: CDU: Microbiología |
Type of document: info:eu-repo/semantics/article |
Access rights: info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
Published in: Nº 73 (2022) |
Appears in Collections: SEM@FORO Nº 73 JUNIO 2022
|
???jsp.display-item.text9???