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https://hdl.handle.net/11000/27554
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Ordóñez, J.A. | - |
dc.contributor.author | Cabeza, M.A. | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Producción Vegetal y Microbiología | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-07-26T10:42:06Z | - |
dc.date.available | 2022-07-26T10:42:06Z | - |
dc.date.created | 2022-06 | - |
dc.identifier.citation | Nº 73 (2022) | es_ES |
dc.identifier.issn | 2254-4399 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11000/27554 | - |
dc.description.abstract | En las últimas décadas se ha producido un profundo cambio en los hábitos alimentarios que han conducido, entre otras prácticas, a la preparación masiva de alimentos listos para el consumo (RTE)1 a partir de productos procesados (p. ej., pastas, encurtidos, embutidos, fiambres, pescados ahumados, quesos) o frescos (p. ej., carpaccio, tartar, algunas frutas y hortalizas). La elaboración de estos alimentos implica una reducción de tamaño para transformarlos en lonchas, filetes, cortes, rodajas, porciones, etc. que se envasan en raciones individuales, familiares o para colectividades y se exponen en vitrinas, normalmente refrigeradas, para que el consumidor elija entre una ingente variedad de productos, conformaciones y precios. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 4 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD MIGUEL HERNÁNDEZ | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.other | CDU:579 - Microbiología | es_ES |
dc.title | Higienización de alimentos listos para el consumo | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
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