Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/27517

Historia del Grupo de Microbiología de los Alimentos (MicroAli)


Vista previa

Ver/Abrir:
 4-MicroAli.pdf

1,94 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Historia del Grupo de Microbiología de los Alimentos (MicroAli)
Autor :
Ordoñez, Juan A.
Carballo, Francisco J.
Editor :
Universidad Miguel Hernández de Elche
Departamento:
Departamentos de la UMH::Producción Vegetal y Microbiología
Fecha de publicación:
2021-06
URI :
https://hdl.handle.net/11000/27517
Palabras clave/Materias:
Microbiología
Alimentos
Área de conocimiento :
CDU: Microbiología
Tipo documento :
application/pdf
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
SEM@FORO Nº 71 JUNIO 2021



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.