Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/27458

Estudio de la asociación entre el consumo de hidratos de carbono y la hipertensión arterial en población adulta utilizando los datos recogidos durante las diferentes etapas del proyecto DRECE


Vista previa

Ver/Abrir:
 GARCIA_MORALES_MARIATERESA.pdf

2,35 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Estudio de la asociación entre el consumo de hidratos de carbono y la hipertensión arterial en población adulta utilizando los datos recogidos durante las diferentes etapas del proyecto DRECE
Autor :
García Morales, María Teresa
Tutor:
Rodríguez Díaz, Juan Carlos
Editor :
Universidad Miguel Hernández
Departamento:
Departamentos de la UMH::Producción Vegetal y Microbiología
Fecha de publicación:
2017-06-30
URI :
https://hdl.handle.net/11000/27458
Resumen :
Para tratar de establecer la posible relación entre factores dietéticos, antropométricos y bioquímicos y la hipertensión arterial se diseñó un estudio observacional transversal descriptivo, utilizando los sujetos de la cohorte histórica recogida durante las diferentes etapas del proyecto DRECE. La ...  Ver más
Palabras clave/Materias:
Factores dietéticos
Hipertensión arterial
Consumo de hidratos de carbono
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Patología. Medicina clínica. Oncología
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/masterThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Aparece en las colecciones:
TFM- M.U de Investigación en Medicina Clínica



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.