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La protección de la DOP cuando el producto amparado se utiliza como ingrediente: límites y uso indebido a la luz de la Sentencia del TJUE 20 de diciembre de 2017, C-393/16


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Title:
La protección de la DOP cuando el producto amparado se utiliza como ingrediente: límites y uso indebido a la luz de la Sentencia del TJUE 20 de diciembre de 2017, C-393/16
Authors:
Barber Giner, Tomás
Editor:
Universidad Miguel Hernández de Elche
Issue Date:
2017-02-06
URI:
http://hdl.handle.net/11000/26922
Abstract:
Desde que se implementara en la Unión Europea el sistema sui generis de protección de figuras de calidad vinculadas al origen –que reconoce las denominaciones de origen protegidas (en adelante, DOPs) e indicaciones geográficas protegidas (en lo sucesivo, IGPs)-- han ido sucediéndose a ritmo lento las sentencias de los tribunales europeos que han desarrollado el contenido y los límites de dicha protección.
Knowledge area:
Derecho: Cuestiones generales de derecho. Métodos y ciencias auxiliares del derecho
Type of document:
application/pdf
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
DOI:
https://doi.org/10.21134/lex.vi.553
Appears in Collections:
Núm. 7 Octubre - Diciembre 2017



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