Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/26922
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dc.contributor.authorBarber Giner, Tomás-
dc.date.accessioned2022-05-06T10:24:08Z-
dc.date.available2022-05-06T10:24:08Z-
dc.date.created2017-02-06-
dc.identifier.citationLex Mercatoria nº7(2017)es_ES
dc.identifier.issn2445-0936-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/26922-
dc.description.abstractDesde que se implementara en la Unión Europea el sistema sui generis de protección de figuras de calidad vinculadas al origen –que reconoce las denominaciones de origen protegidas (en adelante, DOPs) e indicaciones geográficas protegidas (en lo sucesivo, IGPs)-- han ido sucediéndose a ritmo lento las sentencias de los tribunales europeos que han desarrollado el contenido y los límites de dicha protección.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent7es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Miguel Hernández de Elchees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.other34 - Derecho::340 - Cuestiones generales de derecho. Métodos y ciencias auxiliares del derechoes_ES
dc.titleLa protección de la DOP cuando el producto amparado se utiliza como ingrediente: límites y uso indebido a la luz de la Sentencia del TJUE 20 de diciembre de 2017, C-393/16es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.identifier.doi10.21134/lex.vi.553-
dc.relation.publisherversionhttps://doi.org/10.21134/lex.vi.553-
Aparece en las colecciones:
Núm. 7 Octubre - Diciembre 2017


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