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https://hdl.handle.net/11000/26922
La protección de la DOP cuando el producto amparado se utiliza como ingrediente: límites y uso indebido a la luz de la Sentencia del TJUE 20 de diciembre de 2017, C-393/16
Título : La protección de la DOP cuando el producto amparado se utiliza como ingrediente: límites y uso indebido a la luz de la Sentencia del TJUE 20 de diciembre de 2017, C-393/16 |
Autor : Barber Giner, Tomás |
Editor : Universidad Miguel Hernández de Elche |
Fecha de publicación: 2017-02-06 |
URI : http://hdl.handle.net/11000/26922 |
Resumen :
Desde que se implementara en la Unión Europea el sistema sui generis de protección de figuras de calidad vinculadas al origen –que reconoce las denominaciones de origen protegidas (en adelante, DOPs) e indicaciones geográficas protegidas (en lo sucesivo, IGPs)-- han ido sucediéndose a ritmo lento las sentencias de los tribunales europeos que han desarrollado el contenido y los límites de dicha protección.
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Área de conocimiento : Derecho: Cuestiones generales de derecho. Métodos y ciencias auxiliares del derecho |
Tipo documento : application/pdf |
Derechos de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess |
DOI : https://doi.org/10.21134/lex.vi.553 |
Aparece en las colecciones: Núm. 7 Octubre - Diciembre 2017
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