Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/26782
Plan de negocio: “Happy Eat”
Title: Plan de negocio: “Happy Eat” |
Authors: Martínez Gómez, Natalia |
Tutor: Miralles Soler, Ramón |
Editor: Universidad Miguel Hernández de Elche |
Department: Departamentos de la UMH::Estudios Económicos y Financieros |
Issue Date: 2021-06 |
URI: http://hdl.handle.net/11000/26782 |
Abstract:
Creación de negocio/local de comidas para llevar veganas y vegetarianas. Con posibilidad de tomar en el local, además de contar con descuentos, promociones y demás.
También se realizarán cursos de cocina para aprender a cocinar este tipo de alimentación (se encontrarán diversidad de recetas accesibles a todos los públicos, dentro del trabajo aparecen algunas).
El local está destinado a universitarios y el público en general, con una relación calidad-precio competitiva.
Situados en Elche, barrio de Altabix, próximo a la Universidad Miguel Hernández.
|
Keywords/Subjects: comida vegana vegetarianos estudiantes calidad saludable |
Knowledge area: CDU: Ciencias aplicadas: Gestión y organización. Administración y dirección de empresas. Publicidad. Relaciones públicas. Medios de comunicación de masas |
Type of document: application/pdf |
Access rights: info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
Appears in Collections: TFG - Administración y dirección de empresa Elche
|
???jsp.display-item.text9???