Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/26782

Plan de negocio: “Happy Eat”


Thumbnail

View/Open:
 TFG-Martínez Gómez, Natalia.pdf

1,57 MB
Adobe PDF
Share:
Title:
Plan de negocio: “Happy Eat”
Authors:
Martínez Gómez, Natalia
Tutor:
Miralles Soler, Ramón
Editor:
Universidad Miguel Hernández de Elche
Department:
Departamentos de la UMH::Estudios Económicos y Financieros
Issue Date:
2021-06
URI:
http://hdl.handle.net/11000/26782
Abstract:
Creación de negocio/local de comidas para llevar veganas y vegetarianas. Con posibilidad de tomar en el local, además de contar con descuentos, promociones y demás. También se realizarán cursos de cocina para aprender a cocinar este tipo de alimentación (se encontrarán diversidad de recetas accesibles a todos los públicos, dentro del trabajo aparecen algunas). El local está destinado a universitarios y el público en general, con una relación calidad-precio competitiva. Situados en Elche, barrio de Altabix, próximo a la Universidad Miguel Hernández.
Keywords/Subjects:
comida vegana
vegetarianos
estudiantes
calidad
saludable
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas: Gestión y organización. Administración y dirección de empresas. Publicidad. Relaciones públicas. Medios de comunicación de masas
Type of document:
application/pdf
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Appears in Collections:
TFG - Administración y dirección de empresa Elche



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???