Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Docente
ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
Grado en Periodismo
TFG- Periodismo
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/26738
El efecto de la digitalización y la publicidad en las redes sociales sobre el mundo de la gastronomía
View/Open:
TFG-Pascual Sanjuán, Pablo.pdf
2,23 MB
Adobe PDF
Share:
Title:
El efecto de la digitalización y la publicidad en las redes sociales sobre el mundo de la gastronomía
Authors:
Pascual Sanjuán, Pablo
Tutor:
Sempere Bernal, Antonio
Editor:
Universidad Miguel Hernández de Elche
Department:
Departamentos de la UMH::Ciencias Sociales y Humanas
Issue Date:
2021-06-17
URI:
http://hdl.handle.net/11000/26738
Abstract:
Un repaso a la situación actual de la gastronomía en cuanto a lo que incumbe a la digitalización, así como un análisis de cómo la publicidad en las redes sociales afecta a los negocios del mundo culinario.
Keywords/Subjects:
digitalización
gastronomía
redes sociales
Knowledge area:
CDU: Generalidades.: Periódicos. Prensa. Periodismo. Ciencias de la información
Type of document:
application/pdf
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Appears in Collections:
TFG- Periodismo
Show full item record
View statistics
???jsp.display-item.text9???