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https://hdl.handle.net/11000/2296
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Sarabia Sánchez, Francisco José | - |
dc.contributor.author | Martínez Escorza, María Pilar | - |
dc.date.accessioned | 2015-11-25T10:32:50Z | - |
dc.date.available | 2015-11-25T10:32:50Z | - |
dc.date.created | 2015-09-17 | - |
dc.date.issued | 2015-11-25 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/2296 | - |
dc.description.abstract | Este trabajo consiste en una investigación de mercado sobre la publicidad de la comida rápida. El estudio se ha realizado desde el lado de la demanda o lo que es lo mismo desde el punto de vista que los consumidores tienen sobre ésta. Para su realización se ha recurrido al análisis de la literatura que versa sobre el tema (definición y tipos de publicidad, definición y tipología de productos de comida rápida, mensajes publicitarios utilizados por el sector, publicidad no convencional utilizada por los establecimientos del sector…). Con todo esto, se han creado cuatro objetivos específicos que permitirán dar solución al objeto de este estudio. Estos objetivos específicos son: 1. Percepción de la publicidad de la comida rápida 2. Analizar los mensajes utilizados por la publicidad de fast food 3. Conocer los instrumentos de la publicidad no convencional utilizados por los establecimientos de comida rápida 4. Conocer la percepción de las campañas publicitarias y su eficacia Para conocer el lado de la demanda se ha realizado un cuestionario basado en los objetivos específicos. Al realizar el análisis se ha tratado de segmentar a la población (edad, sexo, consumidores o no de comida rápida, nivel de estudios). Con todo esto se ha llegado a la conclusión de que hay poca diferencia entre los distintos grupos poblacionales a la hora de opinar sobre la publicidad del sector de la comida rápida, salvo en algunos casos. Lo que sí se ha apreciado es que los consumidores ven la publicidad como un mero instrumento que beneficia a la empresa para promocionar sus productos. También se ha apreciado, que pese al esfuerzo que hacen éstas por transmitir una imagen de que sus productos son naturales y saludables y de cuidado con el entorno, ésta no llega a los consumidores | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 55 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Análisis de mercado | es |
dc.subject | Comida basura | es |
dc.subject | Publicidad | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::65 - Gestión y organización. Administración y dirección de empresas. Publicidad. Relaciones públicas. Medios de comunicación de masas | es |
dc.subject.other | CDU::3 - Ciencias sociales::33 - Economía::339 - Comercio. Relaciones económicas internacionales. Economía mundial. Marketing | es |
dc.title | La publicidad de comida rápida. La visión de la demanda | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es |
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TFG Martinez Escorza, Pilar.pdf
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