Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/2092
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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGarcía García, Elena-
dc.contributor.advisorRoche Collado, Enrique-
dc.contributor.authorMarín Martínez, Ruth-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Biología Aplicadaes
dc.date.accessioned2015-11-09T13:53:15Z-
dc.date.available2015-11-09T13:53:15Z-
dc.date.created2015-09-18-
dc.date.issued2015-11-09-
dc.identifier.ismn423-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/2092-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent330es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectAlimentación escolares
dc.subjectDietaes
dc.subjectComedoreses
dc.subject.otherCDU:6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina:612 - Fisiologíaes
dc.titlePresencia de Al, Ni, Cr, Cd y Pb en menús escolares y productos de confiteríaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
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Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías


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