Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Investigación
Tesis doctorales
Ciencias e Ingeniería
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/2092
Presencia de Al, Ni, Cr, Cd y Pb en menús escolares y productos de confitería
View/Open:
TD Marin Martínez, Ruth.pdf
7,36 MB
Adobe PDF
Share:
Title:
Presencia de Al, Ni, Cr, Cd y Pb en menús escolares y productos de confitería
Authors:
Marín Martínez, Ruth
Tutor:
García García, Elena
Roche Collado, Enrique
Department:
Departamentos de la UMH::Biología Aplicada
Issue Date:
2015-09-18
URI:
http://hdl.handle.net/11000/2092
Keywords/Subjects:
Alimentación escolar
Dieta
Comedores
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Fisiología
Type of document:
application/pdf
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías
Show full item record
View statistics
???jsp.display-item.text9???