Search

Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 35 (Search time: 0.031 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)Access
TFG Rodrigo Medinilla, Guillermo.pdf.jpgJul-2017Inclusión de subproductos de alcachofa y brócoli en la dieta de cabras lecheras: efecto en el contenido en minerales y el perfil de volátiles de la lecheRodrigo Medinilla, Guillermo
TFG Belmonte Manchado, Ángela.pdf.jpgJul-2017Respuesta inmunitaria, factor de variación de la productividad numérica de los conejosBelmonte Manchado, Ángela
TFG Ferrero Borrell, Ana María.pdf.jpgJul-2017Evolución de las variables físico-químicas y nutricionales de subproductos de la industria agroalimentaria para alimentación animal a lo largo del proceso de ensiladoFerrero Borrell, Ana María
TFG García Lorente, Antonio.pdf.jpgSep-2017Perfil de ácidos grasos totales de leche de cabra: efecto de la inclusión de subproductos de alcachofa (cynara scolymus) en la dieta de caprino lecheroGarcía Lorente, Antonio
TFG Espinosa Plaza, Alicia.pdf.jpgSep-2017Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de la chía (salvia hispánica L.) y de su extracto desgrasadoEspinosa Plaza, Alicia
TFG Bas Sarrió,  Sonia.pdf.jpgSep-2017Efecto del estado de madurez de la chirimoya (Annona cherimola, Mill.) sobre la composición fisicoquímica y funcional de la piel para el desarrollo de harinasBas Sarrió, Sonia
TFG Caballero García, Ana Isabel.pdf.jpgSep-2017Estudio de las características funcionales y físico-químicas de la harina de piel de mango (Mangifera indica L. cv. Kent)Caballero García, Ana Isabel
TFG Raducán , Luciana.pdf.jpgJun-2018Estudio comparativo de las características del azafrán (Crocus astivus L.) cultivado en distintas zonas de España e IránRaducan, Luciana
TFG Cano Ferrer, Germán.pdf.jpgSep-2018Efecto del lavado en el contenido de arsénico de diferentes tipos de arroz (Oryza Sativa)Cano Ferrer, Germán
TFG Botella Martínez, Fátima.pdf.jpgMar-2018Aplicación de jasmonato de metilo en precosecha para mejorar la producción y calidad de las granadas (Punica granatum L.) en la recolecciónBotella Martínez, Fátima